Unser Trainingslager

Unser Trainingslager (2)

Liebe junge Fussballerinen und Fußballer, es sind Ferien und ihr wisst  nicht, was ihr machen sollt ? Wenn ihr Spaß habt,noch was dazulernen und neue Freunde kennen lernen wollt, dann seid ihr genau richtig beim Ferienangebot de Bayerischen-Fussball-Verband.

Feriencamps des BFV

Eine komplette Woche pur Übernachtung incl. tollen Sportanlagen für Mädchen und Jungs zwischen 9 und 15 Jahren beinhalten: Übernachtung, Vollverpflegung incl. Getränke, Top, Shirt, Hosen und Stutzen von Adidas, Trinkflasche, Eintrittsgelder für Ausflüge sowie Teilnehmerurkunde mit Foto euerer Trainingsgruppe. Außerdem stehen attraktives Rahmenprogramm mit Ausflügen, nähere Umgebung z.B. Besichtigung der Allianz Arena, Training von Bundesligamannschaften und vieles mehr.

Fussballschule des BFV

Die Fußballschulen findne an vielen Orten in ganz Bayern statt. Oualifizierente Trainer des BFV halten  drei oder fünf Tage das Fußballtrainig für Kinder und Jugendliche im Alter von 8 bis 14 Jahre ab .Das Angebot: Betreunung von 9 bis 17 Uhr, Verpflegung, Getränke( zum Essen und zum Training)Shirt, Hose, Stutzen von Adidas sowie Trinkfasche.

Was wird in Feriencamps und Fussballschulen des BFV geboten ?

Mehrer Traininseinheiten pro Tag dur qualifizierte Trainer und Betreuer, Förderung von talentierten Spielerinnen und Spieler, Tipps für Training zu Hause, Tuniere, Wettkampftraining, Leistungstest und natürlich jede Menge Fussballspaß.

Termin: 03.- 07.August 2015, Pigrol-Sportpak der SpVgg 09 Ansbach Am Stadion 3, 91522 Ansbach

Trainer: Heinz Kötzel und sein Trainerteam      Viel Spaß

Die SpVgg09 Ansbach freut sich über begeisterte Kinder, die zum Fußballspielen anfangen möchten.

Seid ihr zwischen 4-6 Jahren, dann meldet euch bei Herrn Andreas Kapp unter 0171-8398980.

Oder bei unserem Kooperationspartner im Jugendbereich, dem SV Meinhardswinden.

Bambini: Freitags 15:30 - 17:00 Uhr, Herr Markus Jäger 0176-27602241

F-Junioren (U9): Dienstag 17:00 - 18:30 Uhr, Herr Marcel Schulze 0160-8353849

Das Training findet in der Turnhalle Waldschule in Meinhardswinden statt.

Liveticker

... lade Modul ...